Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº4 de la Constitución Política de la República ya las normas pertinentes de la Ley Nº19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en http://fundacionamoma.cl de la Fundación a Mover las Manos – AMOMA, se rige por las siguientes reglas:

  1. Fundación a Mover las Manos – AMOMA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registran como cuentos en el sitio web http://fundacionamoma.cl mediante el o los formularios establecidos para esosefectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Fundación a Mover las Manos – AMOMA solo tratamientos de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  2. Los datos personales de los usuarios serán necesarios para el cumplimiento de las multas Indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Fundación a Mover las Manos – AMOMA.
  3. Fundación a Mover las Manos – AMOMA podrá comunicar a otros organismos del Estado y tercera sector, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley Nº19.628
  4. Fundación a Mover las Manos – AMOMA, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, proceder a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  5. Fundación a Mover las Manos – AMOMA podrá comunicar a otros información estadística elaborado a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  6. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, puede:
    1. Solicitar información sobre los bancos de datos de que sea responsable el organismos y el tercer sector, el fundamento jurídico de su existencia, su propósito, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
    2. Solicitar información sobre los datos relacionados con su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
    3. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando no sean correctos o no están actualizados, si han llegado;
    4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, entanto fuere derivado;
    5. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº19.628, copia del registro alterado en la parte correspondiente, si fuere del caso; y
    6. Oponerse a sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
  7. Para ejercer sus derechos, el Usuario podrá dirigirse a http://solicitud.fundacionamoma.cl indicando claramente su solicitud.
  8. En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 7 días hábiles podrán iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales sean requieren ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:
    1. Nombre Responsable
    2. Cédula de Identidad
    3. Correo electrónico
    4. Celular
  9. Respeto de la recolección y tratamiento de datos realizados mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Fundación a Mover las Manos – AMOMA solo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
  10. Para efectos de la presente “Política de privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en Fundación a Mover las Manos – AMOMA en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que acceda libremente a la información disponible en Fundación a Mover las Manos – AMOMA sin necesidad de previamente establecido.
Scroll hacia arriba
1
¡Hola! ¿cómo podemos ayudarte?
Powered by